客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

EB-1C对投资金额是否有要求?

发布日期:2018年08月02日 11:10

EB1-C企业家移民,即美国第一类优先职业移民C类,主要面向企业高管和职业经理人等高素质海外人才,是基于工作关系的移民方式。对致力于”Great Again“的美国政府而言,EB1-C类的申请人是值得举双手欢迎的潜在移民。由此,EB1-C在移民审批中配额全开,审批快速,可一步到位拿绿卡。尤为值得注意的是,EB1-C堪称EB5投资移民申请人的最佳替代选择。

 

EB1-C适合哪些人群?

 

·  企业家及企业高管;

·  为子女教育考虑,希望快速移民美国的申请人;

·  原有意通过EB5投资项目移民美国的申请人。

很多原有意通过EB5移民美国的申请人会非常关心投资资金的问题:EB1-C究竟需要多少投资资金呢?

 

首先可以明确地说,EB1-C没有最低投资金额的要求,但移民局还是会对申请人的商业计划可行性与运营合理性进行评估。重点考量包括:

 

·  可行性商业计划,内容里详细描述申请人将如何开展在美国的业务。
·  对即将投资的业务收入预测和员工招聘的预测。
·  证明初始投资如何帮助美国公司达到预期目标。
·  母公司是否有持续不断的资金支持美国子公司的长期业务发展。

民局要求美国公司与海外公司是有母子公司的关系,对EB-1C 的申请公司的大小或公司的生意额并没有特定的要求。EB-1C申请人运营美国公司根据类型不同而成本各异,金额不一,且不需要解释资金来源。 

 

美国公司要达到已在美经营至少一年以上的条件才可以做申请EB-1C,故很多申请人采用”L1A签证转EB1-C移民“模式。在L1A签证的一年有效期之内,只要实际雇佣员工,符合三级管理,按美国法律合法经营,美国公司确实明显实现收入、盈利和员工的雇佣,达到这一点,至少L1A延期就可以实现,EB1-C也能水到渠成。


本文网址:p/p3123.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

10月20日:手机版美高梅网站永居&教育专题讲座

博聚网